Blumenkohl 1

Food Plan 12.9. – 16.9.22

Montag, 12.9.22 – „Für die Seele“ – Herzhafte Süsskartoffel Bowl mit fruchtigem Tomatensugo, Schwarzen Bohnen, Blattspinat & Basilikum-Joghurt

Dienstag, 13.9.22 – „Fancy rice“ – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Blumenkohl a. d. Ofen mit geröstetem Knobi-Öl und Rukolasalat

Mittwoch, 14.9.22 – „Stuffed Pita´s“ Harissa spiced Kichererbsen mit Babyspinat & roasted garlic Tahini-Sauce, dazu frische Petersilie & gerösteter Sesam im leckeren Pitabrot

Donnerstag, 15.9.22 – Buddha Bowl – Supergrüner Salat-Mix mit Edamame, Frühlingszwiebeln, Avocado, vielen frischen Kräutern & Zitronen-Ingwer-Vinaigrette; dazu würzige Röstkartoffeln a. d. Ofen und ein Klecks Harissa spiced Tahini-Sauce

Freitag, 16.9.22 – Pasta á la norma – Dinkel-Linguini mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen, frischer Petersilie & leckerem Chil-Würzöl

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »