Lasagne Soup

Food Plan 12.6. – 16.6.23

Montag, 12.6.23 – „Für die Seele“ – Lasagne-Soup mit leckerster, würziger Veggie-Bolo, Lasagnenudeln & aromatisch-mediterranem Kräuter-Chili-Öl

Dienstag, 13.6.23 – „Red Buddha Bowl“ – Rote Linsen, geröstete Süsskartoffeln, Granatapfelkerne, Salat-Mix & würzige Harissa-Vinaigrette; dazu ofenfrisches Kräuter-Knobi-Zupfbrot

Mittwoch, 14.6.23 – „Oh yes!“ Bowl – Mediterrane Quinoa Bowl mit süssen Datteltomaten, getrockneten Tomaten, Rucolasalat, Frühlingszwiebeln, Gurke und vielen frischen Frühlingskräutern; dazu gerösteter grüner Spargel & Oliven-Mandel-Topping

Donnerstag, 15.6.23 – „Teriyaki Bowl“ – Knackiges Röstgemüse (Paprika, Zuckerschoten, Zucchini, Brokkoli) & leckere Mie-Nudeln mit würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili und Koriandergrün

Freitag, 16.6.23 – „Perfect match“ – Super creamy Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille & grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl – LECKER!

WEITERE POSTS

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »