Quiche

Food Plan 11.12.-15.12.23

Montag, 11.12.23 – „Mexican Bowl“ – Röstkartoffeln a.d. Ofen, herzhafte Kräuter-Bohnen & knackig süsser Mais; dazu fruchtig scharfe Tomaten-Mango-Salsa, Avocado & ein Klecks Koriander-Sourcream

Dienstag, 12.12.23 – „Winter Kuss Kuss Bowl“ – Winterlich & mit ganz viel Liebe gewürztes Wurzelgemüse, Couscous mit feiner Safran Nuance, Zitrone & Koriandergrün

Mittwoch, 13.12.23 -„Comfy day!“ – „Quiche á la Livi“ mit grünen Veggies & Kräutern – lecker gewürzt! Und / oder Wild rice soup mit mediterran gewürzten Champignons & Pinienkern-Petersilien-Topping

Donnerstag, 14.12.23 – „We love Pasta!“ Pasta á la Puttanesca, fruchtiges Tomatensugo vereint mit würzigen Kapern, Oliven & Oregano; dazu lecker grünes Kräuter-Chili-Würzöl

Freitag, 15.12.23 – „Yummy Friday Bowl“ – Creamy Kartoffelpüree & schlotziges Linsensugo mit einem Hauch von Chili, Knoblauch & Weisswein; dazu lecker gerösteter Rosenkohl

 

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »