3:Mi_Mediterrane Quinoabowl_14.6.23

Food Plan 10.6. – 14.6.´24

Montag, 10.6.24 – „Hey Curry!“ Bowl – Buntes & super creamy Kartoffel-Curry mit Kokosmilch und Spinat; dazu ein Klecks grüner Chili-Joghurt & Koriandergrün

Dienstag, 11.6.24 – “Yeah!” Roasted garlic Fettucchini Bowl mit Babyspinat, sweet toamtos & lemony breadcrumbs

Mittwoch, 12.6.24 – „Oh yes!“ Bowl – Mediterrane Quinoa Bowl mit süssen Datteltomaten, getrockneten Tomaten, Rucolasalat, Frühlingszwiebeln, Gurke und vielen frischen Frühlingskräutern; dazu gerösteter grüner Spargel & Oliven-Mandel-Topping

Donnerstag, 13.6.24 – „Eat more greens“ Frankfurter Grüne Sauce & Röstkartoffeln a. d. Ofen; dazu knackiger Salatmix, süsse Tomaten, Balsamico Zwiebeln und Granatapfelkerne – Lecker!!

Freitag, 14.6.24 – „Teriyaki Bowl“ – Knackiges Röstgemüse & leckere Mie-Nudeln mit  würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili und Koriandergrün

WEITERE POSTS

Food Plan 17.6. – 21.6.´24

Montag, 17.6.24 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot (ogf!) Dienstag, 18.6.24 –

LESEN »

Food Plan 10.6. – 14.6.´24

Montag, 10.6.24 – „Hey Curry!“ Bowl – Buntes & super creamy Kartoffel-Curry mit Kokosmilch und Spinat; dazu ein Klecks grüner Chili-Joghurt & Koriandergrün Dienstag, 11.6.24

LESEN »

Food Plan 3.6. – 7.6.´24

Montag, 3.6.24 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos/Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

LESEN »