Linsen-Bolo Spagheti

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot

Dienstag, 11.2.25 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping

Mittwoch, 12.2.25 – „Buddha Bowl“ Harissa spiced´ Röstkartoffeln, süss geröstete Karotten & leckerste Tahini-Sauce; Linsen-Sellerie-Salat mit viel frischer Minze, Petersilie & Haselnuss-Crunch

Donnerstag, 13.2.25 – „Lecker!“ – Asiatische Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Süßkartoffel-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprige Fladenbrotstreifen

Freitag, 14.2.25 – „Pasta & love!“ Linsen Bolognese – fruchtiges Tomatensugo mit einem Hauch v. Rotwein und mediterranen Kräutern; leckeren Tagliatelle  & homemade Cashewsan

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Food Plan 15.9. – 19.9.´25

Montag, 15.9.25 – „Mexican Bowl“ – würzig geröstete Süsskartoffeln, leckeres Chili sin carne, ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla Crunch Dienstag, 16.9.25 – “Sweet & spicy”

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Food Plan 8.9. – 12.9.´25

Montag, 8.9.25 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Penne & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl Dienstag, 9.9.25 – „Buddha POWER

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Food Plan 1.9. – 5.9.´25

Montag, 1.9.25 – „Hello New Week!“ – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos-Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

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