Linsen-Bolo Spagheti

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot

Dienstag, 11.2.25 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping

Mittwoch, 12.2.25 – „Buddha Bowl“ Harissa spiced´ Röstkartoffeln, süss geröstete Karotten & leckerste Tahini-Sauce; Linsen-Sellerie-Salat mit viel frischer Minze, Petersilie & Haselnuss-Crunch

Donnerstag, 13.2.25 – „Lecker!“ – Asiatische Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Süßkartoffel-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprige Fladenbrotstreifen

Freitag, 14.2.25 – „Pasta & love!“ Linsen Bolognese – fruchtiges Tomatensugo mit einem Hauch v. Rotwein und mediterranen Kräutern; leckeren Tagliatelle  & homemade Cashewsan

WEITERE POSTS

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »