Chili sin carne_1

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit

Dienstag, 4.2.25 – „Green Tuesday“ knallgrüne Erbsensuppe mit einem Hauch von Chili & Minze, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot

 Mittwoch, 5.2.25 – „Buddha Bowl“ nahrhafter Naturreis & gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie und schwarzen Oliven; dazu eine Handvoll Rucolasalat, gebackener Sesam Tofu & Mandel-Crunch

Donnerstag, 6.2.25 – „Mexican Bowl“ – Unser weltbestes Chili sin carne mit bunten Bohnen, knackigem Mais & fruchtigen Tomatensugo; dazu ein Klecks Chili-Joghurt und yummy Tortilla Crunch

Freitag, 7.2.25 – „Peanuts for ever“ – Thai spiced Quinoa, kunterbunte & knackig frische Veggies, fruchtige Mango, crunchy peanuts und leeeeckerste Erdnuss-Sauce

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Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

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Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

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