Gado Gado

Food Plan 10.10. – 14.10.22

Montag, 10.10.22 – „Green Power“ – Grüne Veggie Suppe mit vielen leckeren grünen Veggies, einem Hauch v. Chili, homemade Kräuterpesto & kernigen Graupen

Dienstag, 11.10.22 – Schlotziges Kürbis-Risotto mit extra Röstkürbis-Topping, grünem Petersilien-Öl & Pinienkernen u/o super creamy Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und feinem Kürbiskernöl

Mittwoch, 12.10.22 – Gado Gado Bowl – herzhafter Naturreis, knackig grüne Bohnen, rote Paprika, geröstete Süsskartoffeln, marinierter Tofu, leckerste Peanut-Sauce, Koriandergrün & Erdnuss-Crunch

Donnerstag, 13.10.22 – Super creamy Maispolenta & spicy Lentils Diavolo mit gerösteten und mediterran gewürzten Pilzen, dazu frische Petersilie & feines Chili-Würzöl

Freitag, 14.10.22 – „Happy Friday Bowl“ Teriyaki Mie Nudeln mit knackigen Veggies und super creamy homemade Teriyaki Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »