Love Cake

Food Plan 17.10. – 21.10.22

Montag, 17.10.22 – „Herbst Bowl“ Schlotzige Champignon-Rotwein-Linsen, dazu würzige Röstkartoffelspalten & ein Klecks Kräuterjoghurt

Dienstag, 18.10.22 – „Thai Peanut Quinoa Bowl“ – Kunterbunte Quinoa Bowl mit knackig frischen Veggies, Frühlingszwiebeln, spicy Erdnuss-Sauce & Erdnuss-Crunch-Topping

Mittwoch, 19.10.22 – Penne mit homemade Mandel-Basilikum-Pesto, süssem Kirschtomaten-Konfit & grünem Chili-Würzöl

Donnerstag, 20.10.22 – „Curry Bowl“ Süsskartoffel Kokos Curry mit leckerster homemade Currypaste, Chickpeas & Blattspinat; dazu knusprig geröstete Fladenbrotstreifen

Freitag, 21.10.22 – „Quiche & Salat“ Bunte Herbst-Salat-Bowl mit gerösteten Herbst-Veggies, fruchtigen Trauben, Walnüssen & Orangen Balsam Dressing u/o Feine Quiche Lorraine mit Lauch, roten Zwiebeln & mediterranen Kräutern

Share on email
Share on whatsapp
Share on print
WEITERE POSTS

Food Plan 28.11. – 2.12.22

Montag, 28.11.22 – „In love with Pasta Bowl“ Orrechiette mit creamy Zitronensauce, karamellisiertem Fenchel & Knusper-Röstzwiebel-Topping Dienstag, 29.11.22 – „Cassoulet Soul Bowl“ Fruchtiger Tomaten-Linsen-Eintopf, mediterran

LESEN »

Food Plan 21.11. – 25.11.22

Montag, 21.11.22 – „Soulfood Monday“ – Creamy wild rice soup mit mediterran gewürzten Champignons, Pinienkern-Petersilien-Topping & homemade Knobikräuterbrot Dienstag, 22.11.22 – Buddha Bowl – Würzig-nussiger

LESEN »

Food Plan 15.11. – 19.11.22

Montag, 15.11.22 – Orientalisches Süsskartoffel Dal mit roten Linsen, Blattspinat & Kräuter-Chili-Joghurt; dazu leckere Fladenbrotstreifen Dienstag, 16.11.22 – „Fregola Bowl“ – Unser super leckerer Riesen

LESEN »