Love Cake

Food Plan 17.10. – 21.10.22

Montag, 17.10.22 – „Herbst Bowl“ Schlotzige Champignon-Rotwein-Linsen, dazu würzige Röstkartoffelspalten & ein Klecks Kräuterjoghurt

Dienstag, 18.10.22 – „Thai Peanut Quinoa Bowl“ – Kunterbunte Quinoa Bowl mit knackig frischen Veggies, Frühlingszwiebeln, spicy Erdnuss-Sauce & Erdnuss-Crunch-Topping

Mittwoch, 19.10.22 – Penne mit homemade Mandel-Basilikum-Pesto, süssem Kirschtomaten-Konfit & grünem Chili-Würzöl

Donnerstag, 20.10.22 – „Curry Bowl“ Süsskartoffel Kokos Curry mit leckerster homemade Currypaste, Chickpeas & Blattspinat; dazu knusprig geröstete Fladenbrotstreifen

Freitag, 21.10.22 – „Quiche & Salat“ Bunte Herbst-Salat-Bowl mit gerösteten Herbst-Veggies, fruchtigen Trauben, Walnüssen & Orangen Balsam Dressing u/o Feine Quiche Lorraine mit Lauch, roten Zwiebeln & mediterranen Kräutern

WEITERE POSTS

Food Plan 20.3. -24.3.23

Montag, 20.3.23 – „For lovers“ Bowl! Spagetti „Polpetti“ – Fruchtiges Tomatensugo & herzhaft leckere „Bolo“-Klösschen, dazu homemade Cashewsan & feines Basilikum-Öl Dienstag, 21.3.23 – „Orange

LESEN »

Food Plan 13.3.-17.3.23

Montag, 13.3.23 – „Hello Monday Bowl“ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted Süsskartoffeln & carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat, leckerem Limetten-Joghurt und feinem Koriander-Würzöl

LESEN »

Food Plan 6.3.-10.3.23

Montag, 6.3.23 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping Dienstag, 7.3.23 – „Hot Mexican Bowl“ Fruchtiges

LESEN »