salate

Food Plan 1.2.-4.2.22

Food Plan 1.2.-4.2.22

Dienstag, 1.2.22 – Chili sin Carne mit bunten Bohnen, Soja-Schnetzel und aromatischem Tomatensugo u/o Fruchtiger Mango-Gurken-Paprika-Salat mit feinem Balsam-Dressing

Mittwoch, 2.2.22 – Kohlrabi-Süppchen mit Belugalinsen, Röstkartoffel-Crumble & feinem Petersilien-Öl u/o Unser Klassischer Rohkostsalat mit leckerem Honig-Senf-Dressing

Donnerstag, 3.2.22 – Orecchiette mit Auberginen-Bolognese & mediterranem Kräuter-Öl – LECKER!! u/o Super grüner Salat mit zitronigem Za´atar Dressing

Freitag, 4.2.22 – „Süsskartoffeln & kale“ – Süsskartoffel-Wedges a. d. Ofen, Harissa spiced Chickpeas, herzhaft marinierter kale, dazu viel frische Petersile & leckerste Zitronen creamy Cashew-Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 15.9. – 19.9.´25

Montag, 15.9.25 – „Mexican Bowl“ – würzig geröstete Süsskartoffeln, leckeres Chili sin carne, ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla Crunch Dienstag, 16.9.25 – “Sweet & spicy”

LESEN »

Food Plan 8.9. – 12.9.´25

Montag, 8.9.25 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Penne & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl Dienstag, 9.9.25 – „Buddha POWER

LESEN »

Food Plan 1.9. – 5.9.´25

Montag, 1.9.25 – „Hello New Week!“ – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos-Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

LESEN »