Montag, 1.12.25 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe mit einem Hauch von Chili & Minze, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen, sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot
Dienstag, 2.12.25 – „Eat the rainbow!“ – Bunte geröstete Lieblings- Veggies & leckere Kräuter chickpeas; dazu creamy Tahini-Joghurt-Sauce und frische Kräuter – Lecker!
Mittwoch, 3.12.25 – „Mexican Bowl“ – Röstkartoffeln a. d. Ofen, herzhafte Kräuter-Bohnen & ein Klecks Koriander-Sourcream; dazu fruchtig scharfe Tomaten-Mango-Salsa und Tortillacrunch
Donnerstag, 4.12.25 – „Buttrig“ schlotziges Petersilienwurzel Risotto mit karamelisiertem Rotkraut, knallgrünem Petersilien-Würzöl & feinem Maronen-Topping
Freitag, 5.12.25 – „Pasta love!“ würzige Champignon Bolognese mit einem Hauch v. Rotwein und mediterranen Kräutern mit leckeren Spagetti & homemade Cashewsan


