Curry Bowl & Glasnudeln

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün

Dienstag, 21.10.25 – „Oh, so yummy!“ herbstlich leckere Kürbis Bolognese & Linguini; dazu homemade Cashewsan & a little bit spice

Mittwoch, 22.10.25 – „Soulfood Day“  Knallgrüne Erbsensuppe, mit kanckig süßen x-tra Erbsen, sowie leckerstem Kräuter-Würzöl Kartoffelknusper-Topping und frischer Petersilie

Donnerstag, 23.10.25 – „Oh yes!“ – Homemade Dinkelspätzle mit geröstetem Rotkraut „sweet & spicy“ & „buttrigem“ Knusper-Topping Heute dazu Gurkensalat mit Dill!

Freitag, 24.10.25 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Kräuter-Öl

WEITERE POSTS

Food Plan 8.12. – 12.12.´25

Montag, 8.12.25 – „Hello new week!“ – Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet roasted Karotten, knackig blanchierten grünen Bohnen, leckerer sweet & spicy Soja-Limetten-Sriracha-Sauce; dazu

LESEN »

Food Plan 1.12. – 5.12.´25

Montag, 1.12.25 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe mit einem Hauch von Chili & Minze, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches

LESEN »