Pasta Spaghetti

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl

Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch, Ingwer, Limette & einem Topping von knackigen Zuckerschoten, Wok-noodles & Koriandergrün

Mittwoch, 9.4.25 – „Happy Bowl!“ – Leckere Potatos & super creamy Lemon-Cashewsauce mit ganz viel Dill; dazu unsere „Green love“ – Gurke/Avocado/Edamame mit geröstetem Sesam-Crunch

Donnerstag, 10.4.25 – „I want!“ Homemade Dinkelspinatspätzle mit leckerem Champignon-Weisswein-Sugo & Röstzwiebel-Crunch; dazu Gurken-Krautsalat mit feiner Schnittlauch-Vinaigrette

Freitag, 11.4.25 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit süß gerösteten Kirschtomaten & Basilikum-Chili-Öl

WEITERE POSTS

Food Plan 8.12. – 12.12.´25

Montag, 8.12.25 – „Hello new week!“ – Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet roasted Karotten, knackig blanchierten grünen Bohnen, leckerer sweet & spicy Soja-Limetten-Sriracha-Sauce; dazu

LESEN »

Food Plan 1.12. – 5.12.´25

Montag, 1.12.25 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe mit einem Hauch von Chili & Minze, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches

LESEN »