IMG_7605

Food Plan 24.3. – 28.3.´25

Montag, 24.3.25 – „Fancy rice“  – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Rukolasalat, Blumenkohl a. d. Ofen mit geröstetem Knobi-Öl und Pistazien-Kräuter-Crumble

Dienstag, 25.3.25 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping

Mittwoch, 26.3.25 – „Soulfood – Bowl“ – Cremige & super herzhafte Süsskartoffel & Black Bean Bowl mit leckerer Kokosmilch und Babypinat; dazu Knusperbrot aus dem Ofen

Donnerstag, 27.3.25 – „We love Wraps!“ Prall gefüllte Riesen-Wraps mit knackig geröstete Veggies, Grünzeug, fruchtigen Tomaten und Gurken; dazu würzige marinierte Chickpeas & leckere Kräuter Tahini Joghurt Sauce

Freitag, 28.3.25 – „Yeah, Peanuts!!“ Bowl – Super creamy Erdnuss Curry mit knackigen Veggies, leckeren Mie noodles, Koriandergrün & x-tra Peanut-Chili-Crunch-Topping

 

WEITERE POSTS

Food Plan 16.6. – 20.6.´25

Montag, 16.6.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Sushireis, Edamame, Avocado & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce Dienstag, 17.6.25

LESEN »

Food Plan 9.6. – 13.6.´25

Montag, 9.6.25 – Heute bleibt das Deli wegen Pfingsten geschlossen! Dienstag, 10.6.25 – „Teriyaki Bowl“ – Knackiges Röstgemüse & leckere Mie-Nudeln mit  würzig-spicy Teriyaki Sauce,

LESEN »

Food Plan 2.6. – 6.6´25

Montag, 2.6.25 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots; dazu fruchtig süss geröstetes Tomatenkonfit, ein Klecks leckerer Minz-Raita und ofenfrisches Fladenbrot

LESEN »