Linsen-Bolo Spagheti

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot

Dienstag, 11.2.25 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping

Mittwoch, 12.2.25 – „Buddha Bowl“ Harissa spiced´ Röstkartoffeln, süss geröstete Karotten & leckerste Tahini-Sauce; Linsen-Sellerie-Salat mit viel frischer Minze, Petersilie & Haselnuss-Crunch

Donnerstag, 13.2.25 – „Lecker!“ – Asiatische Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Süßkartoffel-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprige Fladenbrotstreifen

Freitag, 14.2.25 – „Pasta & love!“ Linsen Bolognese – fruchtiges Tomatensugo mit einem Hauch v. Rotwein und mediterranen Kräutern; leckeren Tagliatelle  & homemade Cashewsan

WEITERE POSTS

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »