Kale is a superpower

Food Plan 13.1.-17.1.´25

Montag, 13.1.25 –„Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch

Dienstag, 14.1.25 -„Kale is a super power!“ geröstete Süsskartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce und Granatapfel-Hanfsamen-Topping – Vitamin C!!

 Mittwoch, 15.1.25 –„Green Detox“  Veggie Eintopf mit knackigem grünen Gemüse, viel frischer Petersilie, nussigen Linsen und einem Hauch v. Ingwer; dazu leckeres Kräuterwürzöl & homebaked Mini-Dinkel-Saaten-Brötchen

Donnerstag, 16.1.25 –„Orange Bowl“ Aromatisches Röstkarotten Dal mit Extra-Röstkarotten-Topping, yummy coconut rice & frischem Koriandergrün

Freitag, 17.1.25 –„Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Blumenkohl, grünem Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping

WEITERE POSTS

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »