Pilzrisotto

Food Plan 14.10.-18.10.´24

Montag, 14.10.24 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse und Sojasprossen; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün

Dienstag, 15.10.24 – Quinoa Buddha Bowl – Mediterranes Quinoa mit getrockneten Tomaten, knackigem Salat, Rucola, Oliven & Frühlingszwiebeln, dazu italienisches Kräuter-Dressing, fruchtig süsses Tomaten-Konfit & Mandelcrunch-Topping

u/o

„Oh, so yummy!“ Herbstlicher Zwiebelkuchen mit „cheesy“ Röstzwiebelfüllung & frischer Petersilie

 Mittwoch, 16.10.24 – „Soup day“ – Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch

Donnerstag, 17.10.24 – „Oh yes!“ – Homemade Spinatspätzle mit „buttrigem“ Knusper-Topping, knackig geröstetem Brokkoli & fruchtigem Tomatenkonfit

Freitag, 18.10.24 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl

WEITERE POSTS

Food Plan 18.8. – 22.8.´25

Montag, 18.8.25 –„Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat & geröstetem grünem Spargel; dazu frischer Minz-Chili-Joghurt & knuspriges Fladenbrot Dienstag, 19.8.25 -„Buddha Bowl“

LESEN »

Food Plan 11.8, – 15.8.´25

Montag, 11.8.25 – „Hey Curry!“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse und unserem unglaublich leckerem Kokosreis mit gerösteten Frühlingszwiebeln & Cashews Dienstag, 12.8.25 –

LESEN »

Food Plan 4.8. – 8.8.´25

Montag, 4.8.25 – „I love Peanuts!“ – kunterbunte Glasnudel-Bowl mit knackigen Veggies & creamy Peanut-Sauce; dazu spicy Peanut-Crunch & Koriandergrün Dienstag, 5.8.25 – „Green soulfood

LESEN »