green Curry

Food Plan 16.9.-20.9.´24

Montag, 16.9.24 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl, Sushireis, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu fein marinierter Ofen-Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce

Dienstag, 17.9.24 – “Sweet & spicy” – Crispy brokkoli & creamy tahini noodles; dazu sweet Tomaten-Konfit & ein Hauch von Chili

 Mittwoch, 18.9.24 – „Mexican Bowl“ – würzig geröstete Süsskartoffeln, leckeres Chili sin carne, ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla Crunch

Donnerstag, 19.9.24 – „Cassoulet Soul Bowl“ Würziger Tomaten-Linsen-Topf, mediterran gewürzt, mit herzhaften Oliven & Blattspinat; dazu spicy Knobi-Chili-Würzöl und creamy Polenta

Freitag, 20.9.24 – „Look at the colour!” – Aromatisches grünes Kokos-Curry mit Zucchini, knackig süssen Erbsen & Spinat; dazu leckere Röstkartoffeln, schwarzer Sesam und Koriandergrün

 

WEITERE POSTS

Food Plan 5.5. – 9.5.´25

Montag, 5.5.25 – „Endlich wieder Montag :)“ Scharfer Sesam-Tofu mit Ofengemüse, leckerem Tahini-Joghurt & frischem Basilikum Dienstag, 6.5.25 – „Oh, yes!“ – Grüne Salat Bowl,

LESEN »

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »