2:Di_Erdnuss Kokos Curry_12.9.23

Food Plan 9.9.-13.9.´24

Montag, 9.9.24 – „Hello Monday!“ Mediterrane Bulgur Bowl mit ganz viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranem Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste & Tahini-Kräuter-Joghurt

Dienstag, 10.9.24 – „Yeah, Peanuts!!“– Super creamy Erdnuss Curry mit knackigen Veggies, leckeren noodles, Koriandergrün & x-tra Peanut-Chili-Crunch-Topping

 Mittwoch, 11.9.24 – „I want!“ Linsen Moussaka mit gerösteten Auberginen & Kartoffeln, im fruchtigenTomaten-Linsen-Sugo & feiner Bechamel-Sauce; dazu leckeres Kräuter-Chili-Öl + frische Petersilie

Donnerstag, 12.9.24 – „Hello Tomato“ – Fruchtig mediterranes Spätsommer-Tomatenrisotto mit leckerem Basilikumöl & sweet Tomatenkonfit-Topping

Freitag, 13.9.24 – „Soulfood Friday!“ Leckerste Veggie-Bolognese mit feinen Fussilis, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy!

 

WEITERE POSTS

Food Plan 17.3. – 21.3.´25

Montag, 17.3.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 18.3.25 – Leckerste

LESEN »

Food Plan 10.3. – 14.3.´25

Montag, 10.3.25 – „Buddha Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce Dienstag,

LESEN »

Food Plan 3.3. – 7.3.´25

Montag, 3.3.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Naturreis mit Sesamknusper & Frühlingszwiebeln, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu gerösteter

LESEN »