3:Mi_Marokkanische Harira_27.9.23

Food Plan 23.9.-27.9.´24

Montag, 23.9.24 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie & leckeres Chili-Oregano Würzöl

Dienstag, 24.9.24 – „Eat the rainbow!” – Thai spiced Quinoabowl mit knackigen Veggies rund um den Regenbogen & dazu leckerste Erdnuss-Sauce, Erdnusscrunch & Koriandergrün

 Mittwoch, 25.9.24 – „Soulfood day“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chili Öl

Donnerstag, 26.9.24 – „Look at the colour!“ Super creamy, sweet & a little bit spicy rote Beete Curry mit unserer leckeren homemade Currypaste, feinem Basmatireis & Koriandergrün

Freitag, 27.9.24 – „I want!“ Falafel Wraps – homemade roasted garlic Humus, knackiges Grünzeug, saftig-knusprige Falafel-Bällchen & leckerste red & spicy Chimichurri Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »

Food Plan 23.6. -27.6.´25

Montag, 23.6.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 24.6.25 – „I

LESEN »