Green Buddha Bowl

Food Plan 3.7. – 7.7.23

Montag, 3.7.23 – „Hey summer!“ – Fruchtig frische Tomaten – Gazpacho, mit einem Hauch von Melone, Chili & Basilikum; dazu homemade roasted Dinkel-Croutons

Dienstag, 4.7.23 – „Buddha Bowl!“ Im Ganzen geröstete kleine Kartoffeln mit kanarischer „Mojo verde“ und dazu knackiger Salat-Mix mit unseren leckeren pickled pink onions

Mittwoch, 5.7.23 – „Cassoulet Soul Bowl“ Würziger Tomaten-Linsen-Topf, mediterran gewürzt, mit herzhaften Oliven & Blattspinat; dazu spicy Knobi-Chili-Würzöl und knuspriges Kräuterbrot

Donnerstag, 6.7.23 – „Pure Pasta“ Bowl – Leckere Orecchiette mit super creamy lemon cashew Sauce, karamellisierten Schalotten  & Kräuter-Knusper-Topping

Freitag, 7.7.23 – „Asia Bowl“ – Fruchtig scharfer Papaya-Salat mit süssen Datteltomaten & grünen Bohnen; dazu unser exotischer & yummy Kokosreis mit gerösteten Fühlingszwiebeln, Kokoschips und Koriandergrün

WEITERE POSTS

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »