Voko Fussili

Food Plan 23.11.-26.11.21

Food Plan 23.11.-26.11.21

Dienstag, 23.11.21 – Cremig würziges Karotten-Ingwer-Süppchen mit Harissa spiced crunchy Chickpeas & frischer Petersilie, dazu unser leckeres selbstgebackenes ofenfrisches Naan-Brot u/o Krautsalat mit knackigen Granatapfelkernen & gerösteten Cashews

Mittwoch, 24.11.21 – Green Thai Curry, mit grünem Gemüse, Zitronengras & Koriander, dazu Basmatireis u/o Zucchini-Minz-Rohkostsalat

Donnerstag, 25.11.21 – Pasta day – Voko-Fussili mit fruchtiger Linsen-Bolognese, Blattspinat, creamy Bechamel-Sauce & leckerer Knusperhaube u/o Brokkoli-Apfel-Rohkost mit leckerer Honig-Senf-Vinaigrette

Freitag, 26.11.21 – Herbstliche Kartoffelsuppe mit würzig gerösteten Champignons, Pinienkernen & Majoran u/o Green Salad-Mix mit Röstkürbis, Frühlingszwiebeln & Orangen-Balsam-Vinaigrette

WEITERE POSTS

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »