Kürbis Dal

Food Plan 16.11.-19.11.21

Food Plan 16.11.-19.11.21

Dienstag, 16.11.21 – Fregola – Unser super leckerer Riesen Couscous mit würzig geröstetem Hokkaido, Champignons & Datteltomaten, dazu Salbei-roasted Garlic-Würz-Öl & Rukolasalat

Mittwoch, 17.11.21 – Creamy Süsskartoffeln-Chickpea-Curry mit knackigem Blattspinat & Spicy Harissa Joghurt

Donnerstag, 18.11.21 – Thai Peanut Quinoa Bowl – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce

Freitag, 19.11.21

Super creamy Mais-Polenta & geröstete Herbst-Veggie´s mit mediterranen Kräutern u/o Gurken Avocado Salat, mit würzigen Kichererbsen & Dill-Vinaigrette

…ausserdem täglich frische Rohkost-Salate, Sandwiches, Smoothies & leckere Sweets…

 

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »