Kürbis Dal

Food Plan 16.11.-19.11.21

Food Plan 16.11.-19.11.21

Dienstag, 16.11.21 – Fregola – Unser super leckerer Riesen Couscous mit würzig geröstetem Hokkaido, Champignons & Datteltomaten, dazu Salbei-roasted Garlic-Würz-Öl & Rukolasalat

Mittwoch, 17.11.21 – Creamy Süsskartoffeln-Chickpea-Curry mit knackigem Blattspinat & Spicy Harissa Joghurt

Donnerstag, 18.11.21 – Thai Peanut Quinoa Bowl – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce

Freitag, 19.11.21

Super creamy Mais-Polenta & geröstete Herbst-Veggie´s mit mediterranen Kräutern u/o Gurken Avocado Salat, mit würzigen Kichererbsen & Dill-Vinaigrette

…ausserdem täglich frische Rohkost-Salate, Sandwiches, Smoothies & leckere Sweets…

 

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »