Erbsen

Food Plan 24.8.-27.8.21

Food Plan 24.8.-27.8.21

Dienstag, 24.8.21 – Cremiges Mais-Polenta & fruchtiges Ratatouille mit mediterranen Kräutern und süsser Chili

Mittwoch, 25.8.21 – Rote Linsen Tomaten Kokos Curry mit Zitronengras Ingwer & Chili und einem aromatischen Kräuter-Öl 10€ u/o Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing 6€

Donnerstag, 26.8.21 – Roasted Garlic Humus, knackig-süsse Erbsen mit frischer Minze, spicy Harissa Potatos aus dem Ofen, Tahini-Sauce & Schnittlauch-Öl

Freitag, 27.8.21 – One Pot Orrechiette – kleine runde Teller-Nudeln im würzigen Thymian-Tomaten-Sud gegart, dazu geröstete Knobi-Zucchini a. d. Ofen 10€ u/o fruchtiger Pfirsich-Tomaten-Gurkensalat mit süssen roten Zwiebeln & Zitronen-Balsam-Dressing 6€

WEITERE POSTS

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »