Salat-Bowl2

Food Plan 19.7.-23.7.21

Food Plan 19.7.-23.7.21

Montag, 19.7.21 – „Sri Lankan Curry“ – würzig-cremiges Süsskartoffeln-Chili-Kokos-Curry mit knackigen grünen Bohnen

Dienstag, 20.7.21 – Green Salad-Bowl: grüner Salat -Mix mit aromatischem Zitronengras-Dressing, dazu geröstete Minikartoffeln &frischer Minz-Joghurt

Mittwoch, 21.7.21 – Rainbow Quinoa-Bowl – mit Edamame, Brokkoli, süssem Mais, Frühlingszwiebeln, Avocado, Mangold, fruchtigen Granatapfelkernen & einer süss-säuerlichen Apfelvinaigrette – volle Vitaminpower!!

Donnerstag, 22.7.21 – Harissa roasted Auberginen mit Thai-Reis & knallgrünen jungen Erbsen

Freitag, 23.7.21 – Pasta-Day: unsere weltbesten homemade Gnocci´s mit der leckersten creamy Basilikum-Sauce & einem Klecks roasted Paprikapurée.

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Mitte Juli), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Das grosse Lunch-Glas kostet 10€, der Inhalt entspricht einer Hauptspeise oder 2-3 Beilage-Portionen. Die kleineren Gläser kosten 6€, diese verwenden wir z. B. für Salate & Suppen.

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.00 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »