Grüne Minestrone

Food Plan 26.10.-29.10.21

Food Plan 26.10.-29.10.21

Dienstag, 26.10.21 – Schwarzer Reis, gerösteter Hokkaido & Champignons, Walnüsse & Trauben und eine leckere Honig-Senf-Vinaigrette

Mittwoch, 27.10.21 – Grüne Minestrone mit viel knackigem Gemüse, kernigen Grauben & mediterranem Kräuterpesto

Donnerstag, 28.10.21 – Glasnoodle-Bowl; creamy yellow Thai-Curry mit leckerem Gemüse & aromatischer Zitronengras-Kaffirlimetten-Würze

Freitag, 29.10.21 – Herbst-Bowl: Balsamico Beets, würzige Berglinsen, cremiges Apfel-Sellerie-Püree u/o Regenbogen-Rohkostsalat mit Orangen-Tahini-Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 15.9. – 19.9.´25

Montag, 15.9.25 – „Mexican Bowl“ – würzig geröstete Süsskartoffeln, leckeres Chili sin carne, ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla Crunch Dienstag, 16.9.25 – “Sweet & spicy”

LESEN »

Food Plan 8.9. – 12.9.´25

Montag, 8.9.25 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Penne & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl Dienstag, 9.9.25 – „Buddha POWER

LESEN »

Food Plan 1.9. – 5.9.´25

Montag, 1.9.25 – „Hello New Week!“ – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos-Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

LESEN »