Grüne Minestrone

Food Plan 26.10.-29.10.21

Food Plan 26.10.-29.10.21

Dienstag, 26.10.21 – Schwarzer Reis, gerösteter Hokkaido & Champignons, Walnüsse & Trauben und eine leckere Honig-Senf-Vinaigrette

Mittwoch, 27.10.21 – Grüne Minestrone mit viel knackigem Gemüse, kernigen Grauben & mediterranem Kräuterpesto

Donnerstag, 28.10.21 – Glasnoodle-Bowl; creamy yellow Thai-Curry mit leckerem Gemüse & aromatischer Zitronengras-Kaffirlimetten-Würze

Freitag, 29.10.21 – Herbst-Bowl: Balsamico Beets, würzige Berglinsen, cremiges Apfel-Sellerie-Püree u/o Regenbogen-Rohkostsalat mit Orangen-Tahini-Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »