pasta

One-Pot-Pasta

Pasta direkt im Sud gegart.. so unglaublich lecker und genau das richtige Essen bei diesem Wetter.

ZUTATEN

Für 4 Personen:

  • 1 Glas Kicherebsen
  • 1-2 gequetschten Knoblauchzehen
  • 1 Tl geräuchertem Paprikagewürz
  • 1 Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Bund Bund glatte Petersilie
  • 250 g Pasta
  • 2 Tl Kapern
  • ½ Glas Kalamata-Oliven (entkernt)
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
ANLEITUNG

Kicherebsen mit 1-2 gequetschten Knoblauchzehen, 1-2 Tl geräuchertem Paprikagewürz, 1-2 Tl gemahlenem Kreuzkümmel in etwas Olivenöl anschmoren

Bund glatte Petersilie fein hacken, mit dem Abrieb von 1 Zitrone, 2 El Kapern und ½ Glas kleine Kalamata-Oliven (entkernt) mischen und zu den Kichererbsen geben.

2 grosse Handvoll süsse Kirschtomaten im Ganzen dazugeben und mit 2 Tl Ahornsirup und 1 Tl zerstossenem Kümmel würzen. Unter Rühren alles kurz anbraten.

250 g kleine Nudeln nach Wahl, 500 ml gute Brühe angiessen. Mit einem Deckel verschliessen und garköcheln lassen.

Ggf. noch etwas Wasser nachgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.

WEITERE POSTS

Food Plan 22.4. – 26.4.´24

Montag, 22.4.24 – „Hello Monday!“ Geröstete Misoauberginen, süss gegrilltes Tomaten-Konfit, grüner Kräuter Couscous & frisches Gurken-Minz-Tzatziki Dienstag, 23.4.24 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde

LESEN »

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »