pasta

One-Pot-Pasta

Pasta direkt im Sud gegart.. so unglaublich lecker und genau das richtige Essen bei diesem Wetter.

Share on email
Share on whatsapp
Share on print
ZUTATEN

Für 4 Personen:

  • 1 Glas Kicherebsen
  • 1-2 gequetschten Knoblauchzehen
  • 1 Tl geräuchertem Paprikagewürz
  • 1 Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Bund Bund glatte Petersilie
  • 250 g Pasta
  • 2 Tl Kapern
  • ½ Glas Kalamata-Oliven (entkernt)
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
ANLEITUNG

Kicherebsen mit 1-2 gequetschten Knoblauchzehen, 1-2 Tl geräuchertem Paprikagewürz, 1-2 Tl gemahlenem Kreuzkümmel in etwas Olivenöl anschmoren

Bund glatte Petersilie fein hacken, mit dem Abrieb von 1 Zitrone, 2 El Kapern und ½ Glas kleine Kalamata-Oliven (entkernt) mischen und zu den Kichererbsen geben.

2 grosse Handvoll süsse Kirschtomaten im Ganzen dazugeben und mit 2 Tl Ahornsirup und 1 Tl zerstossenem Kümmel würzen. Unter Rühren alles kurz anbraten.

250 g kleine Nudeln nach Wahl, 500 ml gute Brühe angiessen. Mit einem Deckel verschliessen und garköcheln lassen.

Ggf. noch etwas Wasser nachgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.

WEITERE POSTS

Food Plan 26.9.-30.9.22

Montag, 26.9.22 – Cremige Kartoffelsuppe mit gerösteten Champignons , feinem Oregano-Würzöl & Pinienkernen, dazu leckerstes Knobi-Kräuter-Brot Dienstag, 27.9.22 – Mexican Bowl – würzig geröstete Süsskartoffeln,

LESEN »

Food Plan 19.9 -23.9.22

Montag, 19.9.22 – Soulfood Monday – Blumenkohl – Nudelauflauf mit Miso, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping Dienstag, 20.9.22 -..and Soulfood Tuesday 🙂 Fruchtiges Tomatenrisotto

LESEN »

Food Plan 12.9. – 16.9.22

Montag, 12.9.22 – „Für die Seele“ – Herzhafte Süsskartoffel Bowl mit fruchtigem Tomatensugo, Schwarzen Bohnen, Blattspinat & Basilikum-Joghurt Dienstag, 13.9.22 – „Fancy rice“ – Reisbowl

LESEN »