Food Karte

Food Plan 22.3.-26.3.21

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Ende April), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

Montag, 22.3.21

Gerösteter Blumenkohl, Granatapfel, Petersilie, Pistazie, Zitrone & ein Hauch von Cumin + „Fancy Rice“ – Bunter Reis mit Sumach, vielen frischen Kräutern, & gerösteten Mandeln

Dienstag, 23.3.21

„Grüne Kartoffeln“ mit jungen Erbsen und Homemade Basilikum-Pesto + Nina´s Favourite: Supersüsse Kirsch-Tomaten, Balsamico Zwiebeln, Granatpafel & Koriander

Mittwoch, 24.3.21

Puy Linsen, Aubergine, geröstete Tomaten & Joghurt und frischer Oregano + Feld/Gurkensalat mit Za´atar

Donnerstag, 25.3.21

Veggie Risotto „Italian Style“ + Kichererbsen, Avocado Salat & Frische Petersilie

Freitag, 26.3.21

Dinkel Pasta & Super creamy Roasted Paprika Sauce + Gurken Sesam Salat

 

 

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »