Food Karte

Food Plan 22.3.-26.3.21

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Ende April), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

Montag, 22.3.21

Gerösteter Blumenkohl, Granatapfel, Petersilie, Pistazie, Zitrone & ein Hauch von Cumin + „Fancy Rice“ – Bunter Reis mit Sumach, vielen frischen Kräutern, & gerösteten Mandeln

Dienstag, 23.3.21

„Grüne Kartoffeln“ mit jungen Erbsen und Homemade Basilikum-Pesto + Nina´s Favourite: Supersüsse Kirsch-Tomaten, Balsamico Zwiebeln, Granatpafel & Koriander

Mittwoch, 24.3.21

Puy Linsen, Aubergine, geröstete Tomaten & Joghurt und frischer Oregano + Feld/Gurkensalat mit Za´atar

Donnerstag, 25.3.21

Veggie Risotto „Italian Style“ + Kichererbsen, Avocado Salat & Frische Petersilie

Freitag, 26.3.21

Dinkel Pasta & Super creamy Roasted Paprika Sauce + Gurken Sesam Salat

 

 

WEITERE POSTS

Food Plan 5.6. – 7.6.23

Montag, 5.6.23 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Harissa- Auberginen mit exotischem Kokos/Limettenreis, knallgrünen jungen Erbsen & yummy roasted garlic Tahini-Sauce Dienstag, 6.6.23 –

LESEN »

Food Plan 30.5. – 2.6.23

Montag, 29.5.23 – Heute bleibt das Deli wegen Pfingst-Montag geschlossen! Dienstag, 30.5.23 – „Green Tuesday“ super creamy Belugalinsen Kokos Curry mit Babyspinat, roasted grünem Spargel,

LESEN »

Food Plan 22.5. -26.5.23

Montag, 22.5.23 – „Mexican Bowl“ – Unser weltbestes Chili sin carne mit bunten Bohnen, knackigem Mais & fruchtigem Tomatensugo; dazu ein Klecks Chili-Joghurt und ein

LESEN »