Food Karte

Food Plan 22.3.-26.3.21

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Ende April), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

Montag, 22.3.21

Gerösteter Blumenkohl, Granatapfel, Petersilie, Pistazie, Zitrone & ein Hauch von Cumin + „Fancy Rice“ – Bunter Reis mit Sumach, vielen frischen Kräutern, & gerösteten Mandeln

Dienstag, 23.3.21

„Grüne Kartoffeln“ mit jungen Erbsen und Homemade Basilikum-Pesto + Nina´s Favourite: Supersüsse Kirsch-Tomaten, Balsamico Zwiebeln, Granatpafel & Koriander

Mittwoch, 24.3.21

Puy Linsen, Aubergine, geröstete Tomaten & Joghurt und frischer Oregano + Feld/Gurkensalat mit Za´atar

Donnerstag, 25.3.21

Veggie Risotto „Italian Style“ + Kichererbsen, Avocado Salat & Frische Petersilie

Freitag, 26.3.21

Dinkel Pasta & Super creamy Roasted Paprika Sauce + Gurken Sesam Salat

 

 

WEITERE POSTS

Food Plan 22.4. – 26.4.´24

Montag, 22.4.24 – „Hello Monday!“ Geröstete Misoauberginen, süss gegrilltes Tomaten-Konfit, grüner Kräuter Couscous & frisches Gurken-Minz-Tzatziki Dienstag, 23.4.24 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde

LESEN »

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »