pasta

One-Pot-Pasta

Pasta direkt im Sud gegart.. so unglaublich lecker und genau das richtige Essen bei diesem Wetter.

ZUTATEN

Für 4 Personen:

  • 1 Glas Kicherebsen
  • 1-2 gequetschten Knoblauchzehen
  • 1 Tl geräuchertem Paprikagewürz
  • 1 Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Bund Bund glatte Petersilie
  • 250 g Pasta
  • 2 Tl Kapern
  • ½ Glas Kalamata-Oliven (entkernt)
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
ANLEITUNG

Kicherebsen mit 1-2 gequetschten Knoblauchzehen, 1-2 Tl geräuchertem Paprikagewürz, 1-2 Tl gemahlenem Kreuzkümmel in etwas Olivenöl anschmoren

Bund glatte Petersilie fein hacken, mit dem Abrieb von 1 Zitrone, 2 El Kapern und ½ Glas kleine Kalamata-Oliven (entkernt) mischen und zu den Kichererbsen geben.

2 grosse Handvoll süsse Kirschtomaten im Ganzen dazugeben und mit 2 Tl Ahornsirup und 1 Tl zerstossenem Kümmel würzen. Unter Rühren alles kurz anbraten.

250 g kleine Nudeln nach Wahl, 500 ml gute Brühe angiessen. Mit einem Deckel verschliessen und garköcheln lassen.

Ggf. noch etwas Wasser nachgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.

WEITERE POSTS

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »