pasta

One-Pot-Pasta

Pasta direkt im Sud gegart.. so unglaublich lecker und genau das richtige Essen bei diesem Wetter.

ZUTATEN

Für 4 Personen:

  • 1 Glas Kicherebsen
  • 1-2 gequetschten Knoblauchzehen
  • 1 Tl geräuchertem Paprikagewürz
  • 1 Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Bund Bund glatte Petersilie
  • 250 g Pasta
  • 2 Tl Kapern
  • ½ Glas Kalamata-Oliven (entkernt)
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
ANLEITUNG

Kicherebsen mit 1-2 gequetschten Knoblauchzehen, 1-2 Tl geräuchertem Paprikagewürz, 1-2 Tl gemahlenem Kreuzkümmel in etwas Olivenöl anschmoren

Bund glatte Petersilie fein hacken, mit dem Abrieb von 1 Zitrone, 2 El Kapern und ½ Glas kleine Kalamata-Oliven (entkernt) mischen und zu den Kichererbsen geben.

2 grosse Handvoll süsse Kirschtomaten im Ganzen dazugeben und mit 2 Tl Ahornsirup und 1 Tl zerstossenem Kümmel würzen. Unter Rühren alles kurz anbraten.

250 g kleine Nudeln nach Wahl, 500 ml gute Brühe angiessen. Mit einem Deckel verschliessen und garköcheln lassen.

Ggf. noch etwas Wasser nachgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.

WEITERE POSTS

Weihnachtsferien

In der Zeit vom Montag, 22.12.25 bis zum 4.1.26 bleibt das Deli geschlossen. Das Deli-Team wünscht euch wunderschöne Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue

LESEN »

Food Plan 15.12. – 19.12.´25

Montag, 15.12.25 – „Mexican Monday!!“ – Protein Power Enchiladas, oberlecker gefüllt mit super creamy fruchtig scharfer Cashew Tomaten Salsa, schwarzen Bohnen & geröstetem Kürbis, knackigem

LESEN »

Food Plan 8.12. – 12.12.´25

Montag, 8.12.25 – „Hello new week!“ – Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet roasted Karotten, knackig blanchierten grünen Bohnen, leckerer sweet & spicy Soja-Limetten-Sriracha-Sauce; dazu

LESEN »