pasta

One-Pot-Pasta

Pasta direkt im Sud gegart.. so unglaublich lecker und genau das richtige Essen bei diesem Wetter.

ZUTATEN

Für 4 Personen:

  • 1 Glas Kicherebsen
  • 1-2 gequetschten Knoblauchzehen
  • 1 Tl geräuchertem Paprikagewürz
  • 1 Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Bund Bund glatte Petersilie
  • 250 g Pasta
  • 2 Tl Kapern
  • ½ Glas Kalamata-Oliven (entkernt)
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
ANLEITUNG

Kicherebsen mit 1-2 gequetschten Knoblauchzehen, 1-2 Tl geräuchertem Paprikagewürz, 1-2 Tl gemahlenem Kreuzkümmel in etwas Olivenöl anschmoren

Bund glatte Petersilie fein hacken, mit dem Abrieb von 1 Zitrone, 2 El Kapern und ½ Glas kleine Kalamata-Oliven (entkernt) mischen und zu den Kichererbsen geben.

2 grosse Handvoll süsse Kirschtomaten im Ganzen dazugeben und mit 2 Tl Ahornsirup und 1 Tl zerstossenem Kümmel würzen. Unter Rühren alles kurz anbraten.

250 g kleine Nudeln nach Wahl, 500 ml gute Brühe angiessen. Mit einem Deckel verschliessen und garköcheln lassen.

Ggf. noch etwas Wasser nachgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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