Lasagne

Foodplan 27.2.-3.3.23

Montag, 27.2.23 – „Happy Monday Bowl“ Rote Linsen Dal „fruchtig & creamy“ mit geröstetem Kürbis, Süsskartoffeln & carrots; dazu Babypinat, ein Klecks Limetten-Joghurt und feines Koriander-Würzöl

Dienstag, 28.2.23 – „Risotto & Basilikum Bowl“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl

Mittwoch, 1.3.23 – „…mmh.. Bowl“ Veggie Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, roasted Veggies & super yummy Knusperhaube

Donnerstag, 2.3.23 – „Peanuts for president Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce

Freitag, 3.3.23 – „Green Buddha Bowl“ – Junge Kartoffeln gepaart mit knackigen Erbsen, Frühlingszwiebeln & feinem Basilikum-Pesto; dazu grüner Salat-Mix & leckerstes Zitronen-Balsam-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 15.9. – 19.9.´25

Montag, 15.9.25 – „Mexican Bowl“ – würzig geröstete Süsskartoffeln, leckeres Chili sin carne, ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla Crunch Dienstag, 16.9.25 – “Sweet & spicy”

LESEN »

Food Plan 8.9. – 12.9.´25

Montag, 8.9.25 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Penne & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl Dienstag, 9.9.25 – „Buddha POWER

LESEN »

Food Plan 1.9. – 5.9.´25

Montag, 1.9.25 – „Hello New Week!“ – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos-Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

LESEN »