Mango Kokos Süppchen

Food Plan 9.5.-13.5.22

Montag, 9.5.22 – Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtigen Tomaten, Blattspinat & feinem Koriander-Öl; dazu homemade Naan Brot

Dienstag, 10.5.22 – Grüne Frühlingsbowl – Grüne Erbsenfussili – „Low Carb“ 😉 dazu viel leckeres Grünzeug, Frühlingszwiebeln, Erdbeeren und leckere Bärlauch-Vinaigrette

Mittwoch, 11.5.22 – Falafel Bowl – Tomaten Bulgur, Fruchtige Tomaten-Granatapfel-Salsa mit roten Zwiebeln, Chili & Petersilie, knackiger Salat, Falafelbällchen & leckerste Tahini roasted garlic Sauce

Donnerstag, 12.5.22 – Leichte Kartoffel-Gurken-Bowl mit feiner Zitronen-Dill-Vinaigrette, gegrilltem grünen Spargel & fruchtiges Tomaten-Konfit-Topping

Freitag, 13.5.22 – Fruchtig scharfes Mango Ingwer Süppchen mit feinem Koriander-Öl und schwarzen Linsen u/o Avocado-Gurken-Edamame Salat mit geröstetem Sesam & feinem Limetten-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »