Quino-Bowl

Food Plan 7.6.-11.6.21

Food- Plan 7.6.-11.6.21

Montag, 7.6.21 – Asia Monday… knackig blanchierter Brokkoli, gerillter Tofu & Basmatireis mit einer lecker asiatischen Soja/roasted Sesam/Knoblauch/Chili Sauce ….mmmmhh.. 🙂

Dienstag, 8.6.21 – Sweet roasted carrots & Berglinsen mit viel frischer Petersilie und einem wĂĽrzigen Tahini-Dressing

Mittwoch, 9.6.21 – Spargel-Salat: knackiger weisser + grĂĽner Spargel, sĂĽsse Datteltomaten, Rukola, Avocado, Radieschen & ein leckeres Balsamico Bianco Dressing und Crunchy-Kartoffel-Topping

Donnerstag, 10.6.21 – Bunte Quinoa-Bowl – Kichererbsen, roasted Paprika, Rukola und jede Menge wĂĽrzig gerösteter Mandeln + Saaten – LECKER!!

Freitag, 11.6.21 – Pasta á la Norma: Vollkorn-Penne, super fruchtige Tomatensauce, geröstete Auberginen, supergrĂĽnes Basilikum-Ă–l & frischer Oregano

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Anfang Juni), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges SĂĽsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »