Quino-Bowl

Food Plan 7.6.-11.6.21

Food- Plan 7.6.-11.6.21

Montag, 7.6.21 – Asia Monday… knackig blanchierter Brokkoli, gerillter Tofu & Basmatireis mit einer lecker asiatischen Soja/roasted Sesam/Knoblauch/Chili Sauce ….mmmmhh.. 🙂

Dienstag, 8.6.21 – Sweet roasted carrots & Berglinsen mit viel frischer Petersilie und einem wĂĽrzigen Tahini-Dressing

Mittwoch, 9.6.21 – Spargel-Salat: knackiger weisser + grĂĽner Spargel, sĂĽsse Datteltomaten, Rukola, Avocado, Radieschen & ein leckeres Balsamico Bianco Dressing und Crunchy-Kartoffel-Topping

Donnerstag, 10.6.21 – Bunte Quinoa-Bowl – Kichererbsen, roasted Paprika, Rukola und jede Menge wĂĽrzig gerösteter Mandeln + Saaten – LECKER!!

Freitag, 11.6.21 – Pasta á la Norma: Vollkorn-Penne, super fruchtige Tomatensauce, geröstete Auberginen, supergrĂĽnes Basilikum-Ă–l & frischer Oregano

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Anfang Juni), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 22.4. – 26.4.´24

Montag, 22.4.24 – „Hello Monday!“ Geröstete Misoauberginen, sĂĽss gegrilltes Tomaten-Konfit, grĂĽner Kräuter Couscous & frisches Gurken-Minz-Tzatziki Dienstag, 23.4.24 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde

LESEN »

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grĂĽnem Kräuter-WĂĽrzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-WĂĽrzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »