1:Mo_Harissa Auberginen + Kokosreis_4.9.23

Food Plan 4.9. – 8.9.23

Montag, 4.9.23 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos/Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

Dienstag, 5.9.23 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen Tomaten, Spinat & Kartoffelknusper-Topping

Mittwoch, 6.9.23 – „Pasta bake“ Blumenkohl – Nudelauflauf mit Miso-Bechamel, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping

Donnerstag, 7.9.23 – „Teriyaki Bowl“ – leckere Glasnudeln, knackige Veggies & yummy-yummy Teriyaki-Sauce; dazu Chili-Erdnuss-Crunch & frisches Koriandergrün

Freitag, 8.9.23 – „Soulfood – Bowl“ – Cremige & super herzhafte Süsskartoffel & Black Bean Bowl mit leckerer Kokosmilch und Babypinat; dazu Knusperbrot aus dem Ofen

WEITERE POSTS

Food Plan 5.5. – 9.5.´25

Montag, 5.5.25 – „Endlich wieder Montag :)“ Scharfer Sesam-Tofu mit Ofengemüse, leckerem Tahini-Joghurt & frischem Basilikum Dienstag, 6.5.25 – „Oh, yes!“ – Grüne Salat Bowl,

LESEN »

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »