GreenQuinoa

Food Plan 31.3. – 4.4.´25

Montag, 31.3.25 – „Soulfood day“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chiliöl

Dienstag, 1.4.25 – „…mmh, lecker!“ – Cremig-milde Mais-Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille; dazu grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl und frische Petersilie

Mittwoch, 2.4.25 – „I want! Bowl“ – Homemade Gnocchi´s, frühlingsfrisches Bärlauchpesto & ein Klecks fruchtig geröstetes Chili-Paprika-Konfit

Donnerstag, 3.4.25 – „Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch

Freitag, 4.4.25 – „Beans & Greens!“ Super creamy Butter Beans in schlotzig fruchtigem Tomatensugo, getoppt mit reichlich Rucolasalat & leckerem homemade Cashewsan; dazu gibt es fluffy Fladenbrot

WEITERE POSTS

Food Plan 9.6. – 13.6.´25

Montag, 9.6.25 – Heute bleibt das Deli wegen Pfingsten geschlossen! Dienstag, 10.6.25 – „Teriyaki Bowl“ – Knackiges Röstgemüse & leckere Mie-Nudeln mit  würzig-spicy Teriyaki Sauce,

LESEN »

Food Plan 2.6. – 6.6´25

Montag, 2.6.25 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots; dazu fruchtig süss geröstetes Tomatenkonfit, ein Klecks leckerer Minz-Raita und ofenfrisches Fladenbrot

LESEN »

Food Plan 26.5. – 30.5.´25

Montag, 26.5.25 – “Oh, happy day!” Creamy Erdnuss Spinat noodles & Zucchini-Zoodles mit Knobi-Chili-Champignons & geröstetem Peanut-Crunch Dienstag, 27.5.25 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches &

LESEN »