Food Plan 3.6. – 7.6.´24

Montag, 3.6.24 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos/Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

Dienstag, 4.6.24 – „Für die Seele“ – Lasagne-Soup mit leckerster, würziger Veggie-Bolo,  Lasagnenudeln & aromatisch-mediterranem Kräuter-Chili-Öl

 Mittwoch, 5.6.24 – „Mexican Buddha Bowl“ – herzhafter Naturreis, Black power protein beans, sweet corn, roasted red Paprika, sweet & sour pickled red onions, süsse Kirschtomaten, Avocadoslices , Limetten-Knobi-Dressing & Tortilla-Crunch.. yeah!

Donnerstag, 6.6.24 – „Look at the colour!” – Super grünes & super creamy Mungbohnen Kokos-Dal mit Zucchini, Erbsen & Spinat; dazu ein Klecks Minz-Joghurt & Knusperbrot

Freitag, 7.6.24 – „Yeah..Friday! Pasta bake“ Gebackene Nudeln mit super creamy Miso-Bechamel, sweet Kirschtomaten, Spinat & Champignons; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping

 

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »