IMG_7590

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl

Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum Pesto & gerösteten grünen Herbst Veggies; dazu ein Klecks Tahini Joghurt & crunchy Nuss/Saaten-Topping

Mittwoch, 5.11.25 – „Soulfood Pasta!“ Leckerster Maccheroni Auflauf mit gerösteten Pilzen, fruchtig mediterraner Tomaten-Bolo, Chili-Würz-Öl und creamy Bechamelhaube

Donnerstag, 6.11.25 – „Lecker!“ – Creamy Kartoffelpüree & schlotziges Linsensugo mit einem Hauch von Chili, Knoblauch & Weisswein; dazu lecker gerösteter Rosenkohl

Freitag, 7.11.25 – „Everyone loves..“ – Mie Noodle Bowl mit gerösteten Veggies, würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili & Koriandergrün

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »