Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“ wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl
Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum Pesto & gerösteten grünen Herbst Veggies; dazu ein Klecks Tahini Joghurt & crunchy Nuss/Saaten-Topping
Mittwoch, 5.11.25 – „Soulfood Pasta!“ Leckerster Maccheroni Auflauf mit gerösteten Pilzen, fruchtig mediterraner Tomaten-Bolo, Chili-Würz-Öl und creamy Bechamelhaube
Donnerstag, 6.11.25 – „Lecker!“ – Creamy Kartoffelpüree & schlotziges Linsensugo mit einem Hauch von Chili, Knoblauch & Weisswein; dazu lecker gerösteter Rosenkohl
Freitag, 7.11.25 – „Everyone loves..“ – Mie Noodle Bowl mit gerösteten Veggies, würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili & Koriandergrün
 
															

