Süsskartoffel Dal _1

Food Plan 27.11.-1.12.23

Montag, 27.11.23 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, Kürbis & Süsskartoffeln; dazu ein Klecks leckerer Joghurt und Koriandergrün

Dienstag, 28.11.23 – Würzige „Quetsch-Kartoffeln“ a. d. Ofen,  knackiger Brokkoli & Blumenkohl & leckerste green Tahini-Sauce; dazu frischer Rucola und Kirchererbsen-Knusper-Topping

Mittwoch, 29.11.23 – „Oh so yummy!“ – Leckere Orecchiette mit super creamy roasted garlic Paprika cashew Sauce, karamelisierte Schalotten & Kräuter-Knusper-Topping

Donnerstag, 30.11.23 – „..mmh Bowl“ super creamy Maispolenta mit feinstem Linsen Champignon „Gulasch“ mit einem Hauch von Rotwein, Lorbeer, Rosmarin & Chili

Freitag, 1.12.23 -“Asian Friday” – Mixed veggies, yummy wok noodles und sweet & spicy teriyaki Sauce; dazu frische Frühlingszwiebeln, Koriandergrün, Chili & Sesam

WEITERE POSTS

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »

Food Plan 23.6. -27.6.´25

Montag, 23.6.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 24.6.25 – „I

LESEN »

Food Plan 16.6. – 20.6.´25

Montag, 16.6.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Sushireis, Edamame, Avocado & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce Dienstag, 17.6.25

LESEN »