Süsskartoffel Curry

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam

Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta love“ yummy creamy green Pesto-Pasta & crispy marinierter Brokkoli a.d. Ofen …mmmh..

 Mittwoch, 29.1.25 –„Keep me warm“ Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch

Donnerstag, 30.1.25 –„Winter Bowl“ Schlotziges Petersilien-Risotto mit karamelisiertem Rotkraut, knallgrünem Kräuter-Würzöl & feinem Maronen-Topping

Freitag, 31.1.25 –„I want!“ Homemade Dinkelspinatspätzle mit leckerem Champignon-Weisswein-Ragout & Röstzwiebel-Crunch; dazu Gurkensalat mit feiner Schnittlauch-Vinaigrette

WEITERE POSTS

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »