Falafel Bowl

Food Plan 25.5.-28.5.21

Food Plan 25.5.-28.5.21

Dienstag, 25.5.21 – Buddha Bowl: Leichte Salatbowl quer durch den Garten, Gurke, Avocado, Edamame, dazu süsse Mango und fruchtiges Curry-Kokos-Dressing 🙂

Mittwoch, 26.5.21 – Petersilien Couscous, fruity Kraut-/Granatapfelsalat, weltbester Humus, würzige Möhren-Falafel & Petersilien-Sesam-Topping

Donnerstag, 27.5.21 – Süsskartoffel-Rote Linsen Dal, im Tomatensugo gegart & spicy gewürzt, dazu knackiger Blattspinat und ein Klecks zitroniger Kokosjoghurt

Freitag, 28.5.21 – Pasta-Day – Homemade Gnocchis mit leckerem Rukola-Paranuss-Pesto, geröstetem grünen Spargel & aromatisch süssen Kirschtomaten

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Mai), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »