Spargel-Bowl

Food Plan 31.5.-2.6.21

Food- Plan 31.5.-2.6.21

Montag, 31.5.21 – Fruchtiges Mango-Kokos-Curry: süsse Mango, knackiges Gemüse & Chili auf´s leckerste in cremigem Thai-Kokos-Curry vereint 🙂 dazu Basmati-reis & Koriandergrün

Dienstag, 1.6.21 – Spargel-Bowl: aromatischer, bissfester Spargel, knusprige Kartoffelwürfel, würziges Avocado-Tartar – zitronig frisch & mega lecker!!

Mittwoch, 2.6.21 – Harissa spiced sweet potato´s mit Kichererbsen, Tahini & viel frischer petersilie, dazu knackig blanchierter Brokkoli mit einem Hauch von Knoblauch & Chili.

Donnerstag, 3.6.21 – Feiertag

Freitag, 4.6.21 – Friday-Special/Grillpaket

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Anfang Juni), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

Share on email
Share on whatsapp
Share on print
WEITERE POSTS

Food Plan 28.11. – 2.12.22

Montag, 28.11.22 – „In love with Pasta Bowl“ Orrechiette mit creamy Zitronensauce, karamellisiertem Fenchel & Knusper-Röstzwiebel-Topping Dienstag, 29.11.22 – „Cassoulet Soul Bowl“ Fruchtiger Tomaten-Linsen-Eintopf, mediterran

LESEN »

Food Plan 21.11. – 25.11.22

Montag, 21.11.22 – „Soulfood Monday“ – Creamy wild rice soup mit mediterran gewürzten Champignons, Pinienkern-Petersilien-Topping & homemade Knobikräuterbrot Dienstag, 22.11.22 – Buddha Bowl – Würzig-nussiger

LESEN »

Food Plan 15.11. – 19.11.22

Montag, 15.11.22 – Orientalisches Süsskartoffel Dal mit roten Linsen, Blattspinat & Kräuter-Chili-Joghurt; dazu leckere Fladenbrotstreifen Dienstag, 16.11.22 – „Fregola Bowl“ – Unser super leckerer Riesen

LESEN »