Tabouleh

Food Plan 23.5.-25.5.22

Montag, 23.5.22 – Zitroniges Quinoa Tabouleh, knackig süsse Kirschtomaten, frische Salatgurke, Frühlingszwiebeln, viele frische Kräuter; dazu Tofu-“Feta“ & Lemon-Tahini-Dressing

Dienstag, 24.5.22Buddha Bowl – gerösteter Brokkoli Salat mit super grüner Kräuter-Joghurt-Tahini-Sauce & Freekeh Salat mit Cranberries, Petersilie & Frühlingszwiebeln

Mittwoch, 25.5.22 – Basilikum-Risotto mit süssem Tomatenkonfit & Extra-Basilikum-Öl Topping u/o Roasted Balsamico Beets mit roten Zwiebeln & Rucola

Donnerstag, 26.5.22 – Feiertag

Freitag, 27.5.22 – Das Deli bleibt heute wegen des Brückentages geschlossen.

WEITERE POSTS

Food Plan 20.5. – 24.5.´24

Pfingstmontag, 20.5.24 – Heute bleibt das Deli wegen dem Feiertag geschlossen! Dienstag, 21.5.24 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen

LESEN »

Food Plan 13.5 – 17.5.´24

Montag, 13.5.24 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping Dienstag, 14.5.24 –

LESEN »

Food Plan 6.5. – 10.5.´24

Montag, 6.5.24 – „Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat, roasted green Spargel und Brokkoli; dazu feiner Minz-Chili-Joghurt Dienstag, 7.5.24 – „I love

LESEN »