Voko Fussili

Food Plan 23.11.-26.11.21

Food Plan 23.11.-26.11.21

Dienstag, 23.11.21 – Cremig würziges Karotten-Ingwer-Süppchen mit Harissa spiced crunchy Chickpeas & frischer Petersilie, dazu unser leckeres selbstgebackenes ofenfrisches Naan-Brot u/o Krautsalat mit knackigen Granatapfelkernen & gerösteten Cashews

Mittwoch, 24.11.21 – Green Thai Curry, mit grünem Gemüse, Zitronengras & Koriander, dazu Basmatireis u/o Zucchini-Minz-Rohkostsalat

Donnerstag, 25.11.21 – Pasta day – Voko-Fussili mit fruchtiger Linsen-Bolognese, Blattspinat, creamy Bechamel-Sauce & leckerer Knusperhaube u/o Brokkoli-Apfel-Rohkost mit leckerer Honig-Senf-Vinaigrette

Freitag, 26.11.21 – Herbstliche Kartoffelsuppe mit würzig gerösteten Champignons, Pinienkernen & Majoran u/o Green Salad-Mix mit Röstkürbis, Frühlingszwiebeln & Orangen-Balsam-Vinaigrette

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »