Voko Fussili

Food Plan 23.11.-26.11.21

Food Plan 23.11.-26.11.21

Dienstag, 23.11.21 – Cremig würziges Karotten-Ingwer-Süppchen mit Harissa spiced crunchy Chickpeas & frischer Petersilie, dazu unser leckeres selbstgebackenes ofenfrisches Naan-Brot u/o Krautsalat mit knackigen Granatapfelkernen & gerösteten Cashews

Mittwoch, 24.11.21 – Green Thai Curry, mit grünem Gemüse, Zitronengras & Koriander, dazu Basmatireis u/o Zucchini-Minz-Rohkostsalat

Donnerstag, 25.11.21 – Pasta day – Voko-Fussili mit fruchtiger Linsen-Bolognese, Blattspinat, creamy Bechamel-Sauce & leckerer Knusperhaube u/o Brokkoli-Apfel-Rohkost mit leckerer Honig-Senf-Vinaigrette

Freitag, 26.11.21 – Herbstliche Kartoffelsuppe mit würzig gerösteten Champignons, Pinienkernen & Majoran u/o Green Salad-Mix mit Röstkürbis, Frühlingszwiebeln & Orangen-Balsam-Vinaigrette

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »