Buddha Bowl mit Erdbeeren

Food Plan 22.4. – 26.4.´24

Montag, 22.4.24 – „Hello Monday!“ Geröstete Misoauberginen, süss gegrilltes Tomaten-Konfit, grüner Kräuter Couscous & frisches Gurken-Minz-Tzatziki

Dienstag, 23.4.24 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde Mais-Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille; dazu grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl und frische Petersilie

Mittwoch, 24.4.24 – „Oh, yes!“ – Grüne Salat Bowl, roasted green Spargel & Zucchini, herzhafte Beluga-Linsen, süsse Erdbeeren, crunchy Knusper-Topping & leckeres Erdbeer-Balsam-Dressing

Donnerstag, 25.4.24 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette mit geröstetem Knoblauch & Chili und leckerem Blattspinat

Freitag, 26.4.24 – „Eat more greens“ Frankfurter Grüne Sauce & Röstkartoffeln a. d. Ofen; dazu knackiger Salatmix, süsse Tomaten, Balsamico Zwiebeln und Granatapfelkerne – Lecker!!

WEITERE POSTS

Food Plan 5.5. – 9.5.´25

Montag, 5.5.25 – „Endlich wieder Montag :)“ Scharfer Sesam-Tofu mit Ofengemüse, leckerem Tahini-Joghurt & frischem Basilikum Dienstag, 6.5.25 – „Oh, yes!“ – Grüne Salat Bowl,

LESEN »

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »