Linsen-Bolo Spagheti

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy!

Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit knackigen Veggies quer durch´s Gemüsebeet, dazu Basmatireis, würzige Kokoschips & Koriandergrün

Mittwoch, 17.4.24 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit lecker fruchtigem Orangen-Balsam-Dressing und würzigem Mandel-Crunch

Donnerstag, 18.4.24 – „Teriyaki Asia Bowl“ – Feine Glasnudeln & Veggie “noodles“, würzige Teriyaki Sauce und marinierter Knusper-Tofu,  frisches Koriandergrün, Sesam & Chili

Freitag, 19.4.24 – „Falafel Friday!“ Zucchini – Falafel & roasted garlic Tahini Sauce; dazu creamy Kartoffelpüree und fruchtiger Rohkostsalat mit feinem Honig-Senf – Dressing und viel frischer Petersilie

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »