Pastinaken Risotto

Food Plan 2.12.-6.12.´24

Montag, 2.12.24 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit nussigen Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot

Dienstag, 3.12.24 – „Pasta love!“ würzige Champignon Bolognese mit einem Hauch v. Rotwein und mediterranen Kräutern mit leckeren Tagliatelle  & homemade Cashewsan

 Mittwoch, 4.12.24 – „Mexican Bowl“ – Röstkartoffeln a. d. Ofen, herzhafte Kräuter-Bohnen & ein Klecks Koriander-Sourcream; dazu fruchtig scharfe Tomaten-Mango-Salsa und Tortillacrunch

Donnerstag, 5.12.24 – „Buttrig“ schlotziges Petersilienwurzel Risotto mit karamelisiertem Rotkraut, knallgrünem Petersilien-Würzöl & feinem Maronen-Topping

Freitag, 6.12.24 – „Pasta bake“ Nudelauflauf mit geröstetem Lauch, Spinat und süssen Kirschtomaten, gebacken in einer feinen Bechamel-Sauce, getoppt mit einem crunchy Walnuss-Salbei-Crumble

WEITERE POSTS

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »