Sesam Noodles

Food Plan 19.2. -23.2.24

Montag, 19.2.24 – „Makkeroni, Makkeroni“ Pasta bake –  feine Bechamel-Sauce mit geröstetem Wirsing & Lauch; dazu yummy Kräuter-Chili-Würzöl und Semmelbrösel-Petersilien-Knuspertopping

Dienstag, 20.2.24 – „Oh yeah!“  Creamy bunte Bohnen Kartoffel Topf mit Blattspinat, gerösteten Zucchinis & viel frischer Petersilie

Mittwoch, 21.2.24 – „Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch

Donnerstag, 22.2.24 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping

Freitag, 23.2.24 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, Kürbis & Süsskartoffeln; dazu ein Klecks leckerer Minz-Raita und Koriandergrün

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »