Süsskartoffel Dal _1

Food Plan 17.2. – 21.2.´25

Montag, 17.2.25 – „Pasta Pasta!“ ..mit fruchtig würzigem Tomaten Oliven Sugo, getoppt mit leckerem Chiliwürzöl, Olivenflocken & Cashewsan

Dienstag, 18.2.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis

Mittwoch, 19.2.25 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping

Donnerstag, 20.2.25 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, Kürbis & Süsskartoffeln; dazu ein Klecks leckere Minz-Raita und Koriandergrün

Freitag, 21.2.25 – „..mmh Eintopf!“  Black Bean Kartoffel Topf mit Blattspinat & viel frischer Petersilie; dazu geröstete Zucchinis & frisches Fladenbrot

WEITERE POSTS

Food Plan 1.9. – 5.9.´25

Montag, 1.9.25 – „Hello New Week!“ – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos-Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

LESEN »

Food Plan 25.8. – 29.8.´25

Montag, 25.8.25 – „What a yummy Bowl… Summer Buddha Bowl“ – fruchtiger Tomaten Pfirsich Salat mit süssen, roten Balsamico Zwiebeln & frischem Basilikum; dazu aromatische

LESEN »

Food Plan 18.8. – 22.8.´25

Montag, 18.8.25 –„Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat & geröstetem grünem Spargel; dazu frischer Minz-Chili-Joghurt & knuspriges Fladenbrot Dienstag, 19.8.25 -„Buddha Bowl“

LESEN »