Lentils Diavolo

Food Plan 14.12.-17.12.21

Food Plan 14.12.-17.12.21

Dienstag, 14.12.21 – Soulfood-day: Ofengerösteter Hokkaido roasted garlic & Oregano Würz-Öl auf super creamy Orecchiette Pasta u/o Knackig bunter Rohkost-Salat mit Honig-Balsam-Dressing

Mittwoch, 15.12.21 – Cremig würziges Karotten-Ingwer-Süppchen mit Harissa spiced crunchy Chickpeas & frischer Petersilie, dazu unser leckeres selbstgebackenes ofenfrisches Naan-Brot u/o Roasted Blumenkohl-Granatapfel-Salat mit buttrig gerösteten, gehobelten Mandeln

Donnerstag, 16.12.21 – „Lentils Diavolo“ – Spicy gewürzte Tomaten-Chili-Linsen mit frischen Kräutern & einem Klecks zitronigem Joghurt u/o Gurken-Avocado-Edamame Salat mit würzigem Dill-Dressing

Freitag, 17.12.21 – Unser weltbester Humus, Röstkartoffeln `Harissa spiced´, knackig blanchierter Brokkoli & leckerste homemade Chimichurri-Sauce u/o Rote Beete-Apfel-Rohkost Salat mit Balsamico Vinaigrette

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »