Lentils Diavolo

Food Plan 14.12.-17.12.21

Food Plan 14.12.-17.12.21

Dienstag, 14.12.21 – Soulfood-day: Ofengerösteter Hokkaido roasted garlic & Oregano Würz-Öl auf super creamy Orecchiette Pasta u/o Knackig bunter Rohkost-Salat mit Honig-Balsam-Dressing

Mittwoch, 15.12.21 – Cremig würziges Karotten-Ingwer-Süppchen mit Harissa spiced crunchy Chickpeas & frischer Petersilie, dazu unser leckeres selbstgebackenes ofenfrisches Naan-Brot u/o Roasted Blumenkohl-Granatapfel-Salat mit buttrig gerösteten, gehobelten Mandeln

Donnerstag, 16.12.21 – „Lentils Diavolo“ – Spicy gewürzte Tomaten-Chili-Linsen mit frischen Kräutern & einem Klecks zitronigem Joghurt u/o Gurken-Avocado-Edamame Salat mit würzigem Dill-Dressing

Freitag, 17.12.21 – Unser weltbester Humus, Röstkartoffeln `Harissa spiced´, knackig blanchierter Brokkoli & leckerste homemade Chimichurri-Sauce u/o Rote Beete-Apfel-Rohkost Salat mit Balsamico Vinaigrette

WEITERE POSTS

Food Plan 17.3. – 21.3.´25

Montag, 17.3.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 18.3.25 – Leckerste

LESEN »

Food Plan 10.3. – 14.3.´25

Montag, 10.3.25 – „Buddha Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce Dienstag,

LESEN »

Food Plan 3.3. – 7.3.´25

Montag, 3.3.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Naturreis mit Sesamknusper & Frühlingszwiebeln, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu gerösteter

LESEN »