Montag, 10.3.25 – „Buddha Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce
Dienstag, 11.3.25 – „Look at the colour“ Borschtsch – rote Beete Eintopf fein gewürzt, nach traditioneller Art mit Kartoffeln, einem Klecks Joghurt & frischem Dill, sowie ein Stück Knusperbrot
Mittwoch, 12.3.25 – „Soulfood Wednesday“ lecker wärmende Nudel Suppe mit gerösteten Mininudeln, bunten Veggies, vielen frischen Kräutern
Donnerstag, 13.3.25 – „I want! Bowl“ Linsen Moussaka mit gerösteten Auberginen & Kartoffeln, im fruchtigenTomaten-Linsen-Sugo & feiner Bechamel-Sauce; dazu leckeres Kräuter-Chili-Öl + frische Petersilie
Freitag, 14.3.25 – „For lovers“ Spagetti `Polpette` Fruchtiges Tomatensugo & herzhaft leckere „Bolo“-Klösschen, homemade Cashewsan & Basilikum