Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch
Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches mit Veggies der Saison a little bit of spice & jeder Menge Kräutern u/o
„For the soul“ Cremige Kartoffelsuppe mit gerösteten Champignons , feinem Oregano-Würzöl & Pinienkernen, dazu leckeres Knobi-Kräuter-Brot
Mittwoch, 12.11.25 – „What a yummy Buddha Bowl“ Honey & Chili roasted sweet potato, knackig grüne Bohnen auf creamy Zitronen-Polenta …mmmh..
Donnerstag, 13.11.25 – „Lecker Korma“ mildes Blumenkohl & Kartoffel Kokos-Curry getoppt mit knackig süssen Erbsen, gerösteten Chili Cashews & Koriandergrün
Freitag, 14.11.25 – „Yeah, it´s Friday!“ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat; dazu ein Klecks leckerer Naturjoghurt und knuspriges Kräuter – Fladenbrot


